ФЕДЕРАЦИЯ ХОККЕЯ
РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН

Открытие ледовой арены в Юдино

4 марта в жилом массиве Юдино Кировского района Казани открылась крытая ледовая арена с искусственным льдом, закладка которой состоялась в августе прошлого года. В церемонии открытия ледовой арены приняли участие Президент Татарстана Рустам Минниханов, Мэр Казани Ильсур Метшин, заместитель генерального директора - главный инженер ОАО «РЖД» Сергей Кобзев, глава администрации Кировского и Московского районов Сергей Миронов, вице-президент Федерации хоккея Республики Татарстан Андрей Рябов.

Рустам Минниханов поздравил жителей поселка с открытием ледовой арены, отметив, что новый спортивный объект появился по просьбе местных жителей и был возведен за короткое время. 

Работать новый спортивный объект будет круглогодично с остановкой в работе на 30 дней для замены льда и профилактических работ. Ледовая арена станет площадкой для тренировок ДЮСШ «Стрела», здесь же будут созданы секции по хоккею и фигурному катанию для детей. Кроме этого, в спортивном сооружении планируется организация массового катания на коньках для жителей жилого массива Юдино. 

От Федерации хоккея РТ Андрей Александрович Рябов вручил сертификат на приобретение спортивного инвентаря. 

Опубликовано: 05.03.2019